Un dessert original et délicieux pour les fêtes même si ces dernières sont passées !!!
Ingrédients:
pour 4 personnes
100g de chocolat noir
250g de crème de marrons
2 grosses oranges
50g de beurre
1 oeuf
farine
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Faites fondre le beurre et le chocolat concassé puis les incorporez à la crème de marrons.
3) Ajoutez l'oeuf entier. Bien mélangez !!!
4) faites cuire de 20 à 30 min selon la taille du moule : le coeur du gâteau doit être moelleux mais pas collant sur la
lame d'un couteau. Attendez le refroidissement.
5) Epluchez les oranges à vif et les coupez en rondelles épaisses. (C'est le plus dur de la recette car difficile de
faire des belles tranches !!!)
6) Découpez des disques de gâteau à l'aide d'emporte-pièce et alterbez des rondelles d'orange et des diques de gâteau.
La texture du gâteau étant très malléable, vous pouvez ajoutez des boules de gâteau sur le dessus pour décorer.