Publié le 25 Août 2011

Hummmmmmmmmm, du nutella maison qui se conserve 15 jours mais en 1 semaine tout était mangé !!! Bien évidemment ce n'est pas le goût unique au monde du Nutella mais c'est un délice en tartine... Cette recette vient de chez Pascale mais j'ai modifié les...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Tout chocolat

Publié le 24 Août 2011

Allez, avec la rentrée qui approche, une envie de tenter ma chance !!! Bonjour à toutes, A l'occasion de sa première crop, Universcrap souhaite fêter l’événement et vous propose de tenter votre chance en participant à ce blog Candy et de gagner 300€ de...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Côté scrap

Publié le 17 Août 2011

Beaucoup de projets en cours et donc pas grand chose de terminé à vous montrer... Je suis devenue accro des albums et ma dernière page de scrap doit remonter à septembre 2010. Mais qui dit album, dit beaucoup de temps car il faut plusieurs heures pour...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Mini albums

Publié le 15 Août 2011

Une autre recette découverte dans le magazine Marmiton n°2 : une verrine colorée !!! Rien de bien compliqué mais la sauce est à tomber et depuis, j'en fais bien souvent avec des crudités. Ingrédients : pour 8 personnes Pour les verrines: - 1 sachet de...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Apéritif

Publié le 14 Août 2011

En cette saison d'apéritifs, le cake jambon-olives est un incontournable. Des recettes : il en existe beaucoup mais celle-ci, issue du magazine Marmiton n°2, est ma préférée !!! Ingrédients : pour 6 personnes - 150 g de farine - 200 g de jambon - 150...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Apéritif

Publié le 12 Août 2011

Depuis 2 mois, j'ai découvert le site de Pinterest et suis devenue une Pinterest addict qui pinne et repinne !!! Certes, on peut rester des heures sur Pinterest (et moins scrapper ou cuisiner) mais c'est une source d'inspiration illimitée qui me fait...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Cartes

Publié le 10 Août 2011

Un grand classique inratable et qui a beaucoup de succès !!! Ingrédients : pour 10 personnes 3 oeufs 80 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 petit verre de Nutella 4 cuillères à soupe de rhum (pour les grands seulement!) Préparation : 1) Faites monter...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Tout chocolat

Publié le 4 Août 2011

A présent qu'elles sont presque toutes envoyées, je vous présente la carte pour remercier toutes les personnes qui nous ont offert un cadeau pour la naissance de Clémentine. C'était l'occasion pour moi de découvrir la Baker twine qu'on voit un peut partout...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Cartes