Publié le 24 Septembre 2011
Un an de plus et une recette de cake aux fruits rouges pour fêter mon anniversaire !!!
Ingrédients:
pour 10 personnes
125g de beurre mou
100g de sucre glace
3 oeufs
160g de farine
1/2 sachet de levure
250g de fruits rouges surgelés ou pas
100g de poudre d'amandes
1/2 gousse de vanille
5 cl de rhum
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace.
Incorporez un à un les oeufs.
Ajoutez la farine et mélangez.
3) Incorporez ensuite la poudre d'amandes, la vanille et les fruits rouges.
4) Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.
Dès la sortie du four, arrosez de rhum et démoulez tiède.
A déguster avec modération !!!
PS: ne vous fiez pas à la couleur jaune de mon cake mais mes oeufs venant directement de la ferme colorent d'un jaune vif
toutes mes préparations du moment !