Cacou aux pêches

Publié le 18 Août 2010

Dans le Sud dont je suis originaire, nous faisons avec les fruits de l'été des clafoutis. Mais, en Bourgogne où je vis à présent, ce sont des CACOUS, la spécialité !!! C'est un peu moins léger qu'un clafoutis.

Voici donc la recette du cacou ( Merci Katia ) :

 

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Ingrédients:

pour 6 personnes

3 oeufs

8 pêches

3 cuil à soupe de farine

3 cuil à soupe de sucre

20 cl de crème liquide (de l'allégée pour moi)

1 grand verre de lait

du sucre vanillé

 

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 220°C.

Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le lait et la crème.

 

2) Pelez et coupez les pêches en morceaux.

 

3) Dans  un plat à four, mettez vos pêches puis la préparation. Cuisez  45 minutes.

Sortez du four et saupoudrez de sucre vanillé !!!


 

Rédigé par Batice71

Publié dans #Gâteaux

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K
<br /> <br /> Une découverte pour moi :D c'est rtès tentant !<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> j'adorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre les cacous!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> moi aussi, j'adooooooooooooooooore les cacous !!!<br /> <br /> <br /> <br />