Publié le 31 Janvier 2010

Pour le défi n°9 d'ecritonscrap, il fallait scrapper ce que le mot BLANC nous invoquait. Il est vrai qu'avec la neige qui est tombée cet hiver, j'aurai pu partir sur ce thème. Mais finalement, je suis sortie des sentiers battus pour parler de froufro...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pages de scrap

Publié le 30 Janvier 2010

Deuxième recette du cours de cuisine japonaise : la soupe miso. Pour cette recette, il faut des ingrédients un peu plus spécifiques que l'on trouve en épicerie asiatique. I ngrédients : pour 4 personnes Tofu -- 1 à 2 pièces Poireau -- 1 à 4 pièces Wakame...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Cuisine d'ailleurs

Publié le 28 Janvier 2010

Une envie de pâtes fraîches maison... Je n'en fais pas souvent car cela demande du temps mais qu'est-ce-que c'est bon !!! I ngrédients : 500g de farine 5 oeufs Préparation : 1 ) Verser la farine en fontaine sur le plan de travail. Creuser un puit, ajouter...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pâtes - riz...

Publié le 26 Janvier 2010

Dans ma boîte aux lettres, ma dernière commande est arrivée. J'ai craqué pour Fifi Mandirac !!! C'est par mon amie Katia que je l'ai découverte et j'aime bien son univers coloré et fantaisiste.

Rédigé par Batice71

Publié dans #Côté scrap

Publié le 24 Janvier 2010

En ce moment, il y des trésors qui arrivent dans ma boîte aux lettres. Le premier est le "kit mini-album pomme". En effet, je suis la veinarde qui a gagné le cadeau de Noël de Missenscrap. Je ne vous dis pas comme j'étais contente. Je l'avais vu et même...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Côté scrap

Publié le 22 Janvier 2010

Encore un scrap cadeau !!! Voici une page faite cet automne et encadrée pour remercier une jeune maman de m'avoir donné plein de choses pour mon petit bout. Papiers les ziboux de Toga

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pages de scrap

Publié le 20 Janvier 2010

Pour faire plaisir à mon homme d'origine coréenne, je lui fais des crêpes coréennes au poireau. Il s'avère que notre petit les adore aussi !!! Ingrédients pour 4 personnes - 2 poireaux - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe non rases de farine - 3 cuillères...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Cuisine d'ailleurs

Publié le 19 Janvier 2010

Les dernières pages... V oilà, mon december Daily est terminé et en voici le résultat final: Pour faire un bilan, je me suis vraiment régalée (je crois que je me répète) et je me suis lâchée au niveau format avec des pages différentes. J'avais envie aussi...

Rédigé par Batice71

Publié dans #December daily 2009

Publié le 18 Janvier 2010

Nous sommes en pleine période de la galette des rois. N'étant pas très fan de la galette et ayant été élevée à la brioche des rois dit "Royaume" à Montpellier, j'ai essayé de la faire car ici impossible d'en trouver. La galette est reine... Ingrédients:...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Gâteaux

Publié le 17 Janvier 2010

La journée du 26 a été également bien remplie alors une double page s'imposait : une pour le matin et une autre pour l'après-midi !!!

Rédigé par Batice71

Publié dans #December daily 2009