Publié le 16 Septembre 2010

Deuxième semaine de challenge chez Fée du scrap et deuxième page terminée. Pour ce défi, il fallait que des boutons en embellissement et le titre devait être Qu'est-ce que c'est ??? ou What's that ???

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pages de scrap

Publié le 15 Septembre 2010

Voici donc la recette de la verrine de noix de St Jacques au coulis de poivron ! Ingrédients : pour 6 verrines 4 poivrons rouges 2 cuil à s de vinaigre de Xérès 6 noix de St Jacques Huile d'olive Fleur de sel et poivre du moulin Piment d'Espelette Préparation:...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Entrées froides

Publié le 14 Septembre 2010

Voici la première recette de mon trio d'hier : un muffin au surimi et tomates Ingrédients: pour 12 gros muffins 3 oeufs 100g de farine 1 sachet de levure 10cl de lait 200g de surimi 4 petites tomates 3 cuil à s d'huile d'olive sel, poivre ciboulette Préparation...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Entrées froides

Publié le 13 Septembre 2010

A l'occasion des 2 ans de mon bébé euh... de mon petit garçon, nous avons fait un trio de la mer en entrée. Recettes à venir dans la semaine !!!

Rédigé par Batice71

Publié dans #Côté cuisine

Publié le 12 Septembre 2010

L'éte se termine mais de nouveaux challenges commencent en cette période de rentrée. Pas beaucoup de temps pour le scrap en ce moment mais j'essaye de participer au nouveau challenge de Fée du scrap. Première étape : scrapper son homme en noir et blanc...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pages de scrap

Publié le 5 Septembre 2010

C'est en voyageant en Andalousie il y a quelques années que j'ai découvert le gaspacho. Cette soupe froide de tomates a été une révélation pour moi et j'adore en préparer. Malheureusement,je n'étais pas satisfaite du résultat et en plus Monsieur "Fourchette...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Entrées froides

Publié le 4 Septembre 2010

Encore une tarte avec les tomates du jardin !!! Avec la rentrée, pas trop envie de rester des heures dans la cuisine alors j'aime bien faire des tartes qui, accompagnées de salade ou crudités , se dégustent au dîner... Ingrédients : pour 4 personnes 1...