Muffin au surimi et tomates

Publié le 14 Septembre 2010

Voici la première recette de mon trio d'hier : un muffin au surimi et tomates

 

P1060383

 

Ingrédients:

pour 12 gros muffins

3 oeufs

100g de farine

1 sachet de levure

10cl de lait

200g de surimi

4 petites tomates

3 cuil à s d'huile d'olive

sel, poivre

ciboulette

 

Préparation

1) Préchauffez le four à th 200°C.


2) Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine. versez le lait et l'huile d'olive puis ajoutez la levure. Bien mélangez !


3) Ajoutez le surimi, les tomates coupées et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.


4) Versez le mélange obtenu dans un moule à muffins et cuisez 20 à 25 minutes au four.


 

 


Rédigé par Batice71

Publié dans #Entrées froides

Commenter cet article