Publié le 27 Avril 2013

Encore un mini pas si mini de la grande Sophie, très métal pour une balade de Paris by night !!!

Rédigé par Batice71

Publié dans #Mini albums

Publié le 12 Avril 2013

Un petit délice visuel et gustatif ! Ingrédients: pour une vingtaine un bloc de foie gras de canard un verre de muscat 2 g d'agar-agar fleur de sel, poivre Préparation : 1) Chauffez le muscat et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Coupez de gros dés de foie...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Apéritif

Publié le 11 Avril 2013

Des crackers dégustés nature pour Pâques !!! ne vous fiez pas aux photos car la pâte s'est rétractée et mes crackers sont devenus ovales... Ingrédients : Pour une trentaine de crackers - 160 g de farine de blé (j'ai utilisé de la T55) - 1 cuillère à café...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Apéritif

Publié le 10 Avril 2013

Un peu de scrap avec ce mini commandé chez mumu l'année dernière et hop un peu beaucoup de patouille pour mes bouts de chou et de chouettes photos pour la maman...

Rédigé par Batice71

Publié le 7 Avril 2013

En attendant les recettes, un petit aperçu de notre menu de cette année : En apéritif : Amandes grillées Crackers maison Cube de foie gras en gelée de Muscat En entrée : Oeuf meurette En plat : Profiteroles de veau sauce au Porto En dessert : Opéra

Rédigé par Batice71

Publié dans #Côté cuisine

Publié le 4 Avril 2013

Enfin, il est terminé depuis quelques temps. Il manquait juste le bon ruban pour le finir (le dit ruban bleu de mes rêves que je n'ai pas trouvé et remplacé par de la dentelle ivoire...). Un mini pas si mini fait avec Sophie à la base qui m'a autorisée...

Rédigé par Batice71

Publié dans #December Daily