Cake surimi carottes curry
Publié le 22 Mars 2010
Pour changer du cake au jambon-olives, j'ai découvert le cake surimi
carottes curry.

Préparation:
1) Dans un grand bol, verser la farine + la levure, y ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Bien mélanger au fouet.
2)Ajouter ensuite le gruyère, le surimi en dés, les dés de carottes, le persil et les épices.
Mélanger le tout.
3)Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Une petite touche perso avec des graines de sésame dorées sur le dessus avant la cuisson. J'en mets partout en ce moment !!!
Ingrédients:
pour 6 personnes
150 g de farine
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
20 cl de lait
80 g de gruyère râpé
150 g de surimi coupé en dés
150 g de carottes précuites coupées en dés
1 sachet de levure
1 cuillère à café de curry en poudre
un peu de persil ou coriandre fraîche
sel et poivre
graines de sésame dorées
pour 6 personnes
150 g de farine
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
20 cl de lait
80 g de gruyère râpé
150 g de surimi coupé en dés
150 g de carottes précuites coupées en dés
1 sachet de levure
1 cuillère à café de curry en poudre
un peu de persil ou coriandre fraîche
sel et poivre
graines de sésame dorées
Préparation:
1) Dans un grand bol, verser la farine + la levure, y ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Bien mélanger au fouet.
2)Ajouter ensuite le gruyère, le surimi en dés, les dés de carottes, le persil et les épices.
Mélanger le tout.
3)Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Une petite touche perso avec des graines de sésame dorées sur le dessus avant la cuisson. J'en mets partout en ce moment !!!