Croziflette
Publié le 18 Mars 2012
Que faire avec du Reblochon fermier offert par des amis ??? Entre la tartiflette et la croziflette, c'est cette dernière que je préfère !!!
Ingrédients:
pour 4 personnes
300g de crozets au sarrasin
1 reblochon
20 de crème fraîche
1 oignon
200g de bacon fumé (ou de lardons fumés)
Préparation :
1) Faire cuire dans l'eau salée les crozets pendant 20 minutes.
2) Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
3) Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché et le bacon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la crème.
4) Lorsque les crozets sont cuits, égouttez et mettez-les dans un plat à four. Versez dessus le mélange bacon,oignon,crème et remuez !!! Ajoutez par-dessus le reblohon coupé en 2.
5) Cuisez au four pendant 25-30 minutes !!!