Gâteau léger au chocolat sans beurre

Publié le 17 Mars 2013

Pff, Monsieur Fourchetteetscrap est toujours aussi motivé par la pâtisserie et a continué à pâtisser ces derniers temps. Un gâteau au chocolat fondant, léger et peu sucré !!! Un régal...

 

P1160713

 

Ingrédients :

3 oeufs

3 petits suisses

200 g de chocolat

50 g de sucre

50 g de farine

1/3 sachet de levure

1 cc de vanille

 

Préparation : 

1) Faites fondre le chocolat au micro-ondes, puissance moyenne par tranche de 40 secondes

2) Dans un saladier, fouettez les petits suisses et le sucre. Ajoutez la vanille, les oeufs et fouettez.

Ajoutez ensuite la farine et la levure, mélangez.

Enfin, incorporez le chocolat fondu.

3) Versez dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.

 

Rédigé par Batice71

Publié dans #Tout chocolat

Commenter cet article
K
<br /> je veux pas voir ça!!!!!!Lol<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Aïe, ne regarde pas mon blog alors vendredi ...<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> ça à l'air très bon mais attention ce n'est pas très recommandé pour la ligne surtout après avoir zappé le cours de zumba !!!!!!LOL<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Le gâteau a été mangé bien avant mercredi !!! Et t'as pas vu le goûter qu'a préparé Julien pour la naissance des<br /> jumeaux...<br /> <br /> <br /> <br />