Naans au fromage
Publié le 25 Mars 2010
Hummmm, des naans au fromage !!! J'adore préparer cette pâte à base de petits suisses.
Logiquement, pour accompagner des plats indiens ou à faire seuls pour savourer avec gourmandise !!!

Logiquement, pour accompagner des plats indiens ou à faire seuls pour savourer avec gourmandise !!!
Ingrédients :
pour 6 naans
Préparation:
1)Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et former une boule avec la pâte.
2) Laissez reposer 10 minutes.
3) Etalez des petites boules de pâtes, mettez la moitié d'une Vache qui rit sur une moitié et repliez, soudez les bords en appuyant.
4) Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux et dégustez chaud !!!
Petite astuce : vous pouvez doubler les proportions et congeler la pâte en plus.
pour 6 naans
300 g de farine
3 petits-suisses
1 cac de sel
6 cas d'eau
3 cas d'huile
1 cac de levure chimique
3 Vache-qui-rit
Préparation:
1)Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et former une boule avec la pâte.
2) Laissez reposer 10 minutes.
3) Etalez des petites boules de pâtes, mettez la moitié d'une Vache qui rit sur une moitié et repliez, soudez les bords en appuyant.
4) Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux et dégustez chaud !!!
Petite astuce : vous pouvez doubler les proportions et congeler la pâte en plus.