Naans au fromage

Publié le 25 Mars 2010

Hummmm, des naans au fromage !!! J'adore préparer cette pâte à base de petits suisses.
Logiquement, pour accompagner des plats indiens ou à faire seuls pour savourer avec gourmandise !!!



P1030830

Ingrédients :
pour 6 naans

 

300 g de farine
3 petits-suisses
1 cac de sel
6 cas d'eau
3 cas d'huile
1 cac de levure chimique

3 Vache-qui-rit


Pré
paration:

1)
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et former une boule avec la pâte.

2) Laissez reposer 10 minutes.

3)
Etalez des petites boules de pâtes, mettez la moitié d'une Vache qui rit sur une moitié et repliez, soudez les bords en appuyant.

4) Faites  griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux et dégustez chaud !!!


Petite astuce : vous pouvez doubler les proportions et congeler la pâte en plus.

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pain

Commenter cet article