Pain d'épice d'Edith
Publié le 25 Novembre 2009
Lorsque j'étais enceinte, avec mes nausées, il n'y avait que le Pain d'épice de mon amie que je pouvais avaler.
Rien à voir avec le pain d'épice acheté au supermarché.
Pour ma première fois, je l'ai utilisé comme toast pour le foie gras. Un délice !!!

Préparation
1) En premier, faites fondre le miel, le sucre et le beurre dans une casserole.
2) pendant que le mélange miel,sucre,beurre refroidit, mélangez la farine avec le sel et lebicarbonate.
3) Rassemblez les 2 mélanges et ajoutez 4 oeufs battus en omelette.
4) Faites cuire 1 heure au four, thermostat 5 ou 160°C.
Pour ma première fois, je l'ai utilisé comme toast pour le foie gras. Un délice !!!

Ingrédients
400g de miel
100g de sucre
110g de beurre
340g de farine
1 cuil à café de bicarbonate
1 cuil à café de sel
4 oeufs
400g de miel
100g de sucre
110g de beurre
340g de farine
1 cuil à café de bicarbonate
1 cuil à café de sel
4 oeufs
Préparation
1) En premier, faites fondre le miel, le sucre et le beurre dans une casserole.
2) pendant que le mélange miel,sucre,beurre refroidit, mélangez la farine avec le sel et lebicarbonate.
3) Rassemblez les 2 mélanges et ajoutez 4 oeufs battus en omelette.
4) Faites cuire 1 heure au four, thermostat 5 ou 160°C.