Panaché de fruits au lait de coco

Publié le 20 Mai 2011

Ne vous fiez surtout pas à la photo qui ne rend pas hommage à ce délicieux panaché de fruits au lait de coco venu de Bali !!! C'est frais et nous emporte en vacances...

 

P1070179

 

Ingrédients:

pour 6 personnes

2 bananes

1 mangue bien mûre

1 boîte de litchis, de l'ananas ou 1 melon

du sucre roux

100g de noix de coco râpée

20 cl de lait de coco

120g de sucre de canne roux

1/2 gousse de vanille ou 1/2 feuille de pandanus (si vous arrivez à en trouver)

 

Préparation:

1) Coupez les fruits en morceaux.

2) Dans une grande casserole, versez le lait de coco. Ajoutez le sucre, la 1/2 gousse de vanille, les dés de fruits.Faites cuire 10 minutes à feu doux en remuant délicatement.

3) Laissez refroidir et servez la salade de fruits parsemée de noix de coco râpée.

 

A préparer la veille de préférence !!!



Rédigé par Batice71

Publié dans #Cuisine d'ailleurs

Commenter cet article
N
<br /> <br /> Félicitations pour l'arrivée de cette princesse !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci beaucoup !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> il est vrai que c'était très bon et surtout roulé dans la crêpe,hein Julien!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre