Panaché de fruits au lait de coco
Publié le 20 Mai 2011
Ne vous fiez surtout pas à la photo qui ne rend pas hommage à ce délicieux panaché de fruits au lait de coco venu de Bali !!! C'est frais et nous emporte en vacances...
Ingrédients:
pour 6 personnes
2 bananes
1 mangue bien mûre
1 boîte de litchis, de l'ananas ou 1 melon
du sucre roux
100g de noix de coco râpée
20 cl de lait de coco
120g de sucre de canne roux
1/2 gousse de vanille ou 1/2 feuille de pandanus (si vous arrivez à en trouver)
Préparation:
1) Coupez les fruits en morceaux.
2) Dans une grande casserole, versez le lait de coco. Ajoutez le sucre, la 1/2 gousse de vanille, les dés de fruits.Faites cuire 10 minutes à feu doux en remuant délicatement.
3) Laissez refroidir et servez la salade de fruits parsemée de noix de coco râpée.
A préparer la veille de préférence !!!