Pommes de terre fondantes au four
Publié le 20 Mars 2010
Une recette simple sans chichis et délicieuse, pour accompagner viandes grillées ou autres !!!

Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
2) Disposez-les dans un plat et tailladez-les avec un couteau deux à trois fois.
3) Arrosez légèrement d'huile d'olive et ajoutez de la fleur de sel.
4) Cuisez au four pendant 40 minutes environ.
Autre variante : depuis que j'ai fait découvrir cette recette toute simple, on l'a cuisiné en ajoutant de l'ail et des herbes de Provence.
Ingrédients :
pour 4 personnes
8 pommes de terre (Mes préférées, ce sont les Amandines)
de la fleur de sel
de l'huile d'olive
pour 4 personnes
8 pommes de terre (Mes préférées, ce sont les Amandines)
de la fleur de sel
de l'huile d'olive
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
2) Disposez-les dans un plat et tailladez-les avec un couteau deux à trois fois.
3) Arrosez légèrement d'huile d'olive et ajoutez de la fleur de sel.
4) Cuisez au four pendant 40 minutes environ.
Autre variante : depuis que j'ai fait découvrir cette recette toute simple, on l'a cuisiné en ajoutant de l'ail et des herbes de Provence.