Soupe de riz
Publié le 20 Novembre 2009
Toujours une envie de chaleur avec cette soupe de riz. La recette initiale est de ma belle-mère. Voici ma version
:

Préparation
1) Dans une cocotte, faites revenir les gambas dans l'huile d'olive. Y ajoutez les tomates, l'ail et les moules.
2) Quand les moules commencent à s'ouvrir, ajoutez les épinards. Si les feuilles d'épinards sont trop grosses, les coupez aux ciseaux.
3) Ajoutez 1 litre d'eau et portez à ébullition.
4) A ébullition, mettez le riz et le colorant. Cuisez le temps de la cuisson du riz.
Il ne reste plus qu'à déguster !!!

Ingrédients
6 à 8 gambas
800g de moules nettoyées
une grosse poignée d'épinards
2 tomates ou une boîte de tomates concassées
2 gousses d'ail
du colorant alimentaire (le même que pour la paëlla)
3 tasses de riz de camargue
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 à 8 gambas
800g de moules nettoyées
une grosse poignée d'épinards
2 tomates ou une boîte de tomates concassées
2 gousses d'ail
du colorant alimentaire (le même que pour la paëlla)
3 tasses de riz de camargue
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
1) Dans une cocotte, faites revenir les gambas dans l'huile d'olive. Y ajoutez les tomates, l'ail et les moules.
2) Quand les moules commencent à s'ouvrir, ajoutez les épinards. Si les feuilles d'épinards sont trop grosses, les coupez aux ciseaux.
3) Ajoutez 1 litre d'eau et portez à ébullition.
4) A ébullition, mettez le riz et le colorant. Cuisez le temps de la cuisson du riz.
Il ne reste plus qu'à déguster !!!