Truita de patatas
Publié le 18 Novembre 2009
Dans la famille fourchetteetscrap, nous faisons régulièrement una truita de patatas (en
catalan) plus connue sous le nom de tortilla.
Euh...Quand je dis "nous", c'est plutôt Monsieur qui la prépare. C'est le roi des omelettes à la maison.
Voici sa recette :

Euh...Quand je dis "nous", c'est plutôt Monsieur qui la prépare. C'est le roi des omelettes à la maison.
Voici sa recette :

Ingrédients
Préparation
1) En premier, coupez les pommes de terre en dés. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.
2) Cassez les 8 oeufs et fouettez. Vous pouvez rajouter un peu de lait pour plus de légèreté. Salez et poivrez.

3) Quand les pommes de terre sont cuites, versez les oeufs battus.

4) Retournez l'omelette pour cuire l'autre face. Prenez un assiette plus grande que la poêle.

Dégustez chaud ou froid !!!
8 oeufs
4 grosses pommes de terre
du lait
de l'huile d'olive
sel,poivre
4 grosses pommes de terre
du lait
de l'huile d'olive
sel,poivre
Préparation
1) En premier, coupez les pommes de terre en dés. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.


2) Cassez les 8 oeufs et fouettez. Vous pouvez rajouter un peu de lait pour plus de légèreté. Salez et poivrez.


3) Quand les pommes de terre sont cuites, versez les oeufs battus.

4) Retournez l'omelette pour cuire l'autre face. Prenez un assiette plus grande que la poêle.

Dégustez chaud ou froid !!!