Briwats surimi, crevettes

Publié le 14 Août 2010

Depuis le temps que je souhaitais en faire, j'ai enfin récupéré la recette et voici des briwats aux surimi et crevettes.

Briwat ou briouat : les 2 écritures existent et je ne connais pas encore la différence ???

 

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Ingrédients:

pour une cinquantaine de briwats

3 paquets de 8 feuilles de brick

600g de crevettes cuites

300 g de surimi

2 oeufs

250g de  vermicelles de riz

2 gousses d'ail

du persil

de la coriandre

du sel, du poivre

 

Préparation :

1) Coupez les vermicelles et faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes.

 

2) Décortiquez les crevettes et les coupez en petits morceaux. Coupez aussi les bâtonnets de surimi.

 

3) Dans un saladier, mélangez les crevettes, le surimi et les vermicelles. Ajoutez les oeufs, l'ail écrasé, du persil, de la coriandre. Salez et poivrez.

 

4) Coupez les feuilles de brick en 2 (Attention car les feuilles de brick sèchent vite donc coupez au fur et à mesure). En suivant les explications sur l'emballage des feuilles de brick, façonnez vos briwats.

 

5)Faites cuire vos briwats dans une poêle bien huilée !!!

 

 

 

 

Rédigé par Batice71

Publié dans #Cuisine d'ailleurs

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Lydie 08/09/2010 23:24



oh là là, tous ces petits plats me mettent l'eau à la bouche !!!


Je découvre aussi de bien jolies réas de scrap...



katia 14/08/2010 08:47



je vais essayer d'en faire car je les ai trouvé délicieux!!!!