Frites au four

Publié le 2 Mai 2010

Essayant toujours de faire attention à ma ligne, j'ai testé plusieurs recettes pour faire des frites au four. Les premiers essais ont été décevants et enfin, par hasard, j'ai réussi à en faire et elles ont fait l'unaminité.

 

P1040209


En partant de ma recette de pommes de terre fondantes, j'ai trouvé que mes pommes de terre étaient trop grosses. Alors je les ai coupées en gros quartiers comme des potatoes et en gardant la peau. J'ai ajouté de l'huile de tournesol ( 1 cuillère à soupe par personne) et j'ai bien mélangé pour que toutes les pommes de terre s'en imprégnent. De la fleur de sel et après une cuisson au four, pendant 40 Minutes à 200°C, Elles étaient croustillantes et délicieuses.

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pâtes - riz...

Commenter cet article

katia 02/05/2010 08:33



c'est vrai qu'elles sont extra