Truita de patatas

Publié le 18 Novembre 2009

Dans la famille fourchetteetscrap,  nous faisons régulièrement una truita de patatas (en catalan) plus connue sous le nom de tortilla.
Euh...Quand je dis "nous", c'est plutôt Monsieur qui la prépare. C'est le roi des omelettes à la maison.
Voici sa recette :

Ingrédients
8 oeufs
4 grosses pommes de terre
du lait
de l'huile d'olive
sel,poivre


Préparation
1) En premier, coupez les pommes de terre en dés. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.

 

2) Cassez les 8 oeufs et fouettez. Vous pouvez rajouter un peu de lait pour plus de légèreté. Salez et poivrez.



3) Quand les pommes de terre sont cuites, versez les oeufs battus.


4) Retournez l'omelette pour cuire l'autre face. Prenez un assiette plus grande que la poêle.

Dégustez chaud ou froid !!!


Rédigé par Batice71

Publié dans #Cuisine d'ailleurs

Commenter cet article

katia 19/11/2009 08:04


bravo au chef!!!