Raclette du dimanche
Publié le 5 Mars 2010
Après le Wok du
dimanche, voici en ce temps de froid la raclette du dimanche.
Après une bonne raclette, il nous reste toujours (normalement) du fromage, de la charcuterie et des pommes de terre. Monsieur Fourchetteetscrap, un inconditionnel accro de la raclette, a eu l'idée de faire gratiner des pommes de terre avec les restes.

Préparation :
1) Coupez les en deux et découpez la base des pommes de terre pour qu'elles soient stables.
2) Déposez une tranche de charcuterie et une tranche de fromage.
S'il ne vous reste plus de fromage à raclette, pas de souci pour le remplacer par un autre fromage coulant comme du reblochon.
3) Faites gratiner 10 minutes au four.
Après une bonne raclette, il nous reste toujours (normalement) du fromage, de la charcuterie et des pommes de terre. Monsieur Fourchetteetscrap, un inconditionnel accro de la raclette, a eu l'idée de faire gratiner des pommes de terre avec les restes.
Préparation :
1) Coupez les en deux et découpez la base des pommes de terre pour qu'elles soient stables.
2) Déposez une tranche de charcuterie et une tranche de fromage.
S'il ne vous reste plus de fromage à raclette, pas de souci pour le remplacer par un autre fromage coulant comme du reblochon.
3) Faites gratiner 10 minutes au four.