Risoverde

Publié le 21 Septembre 2012

Une idée toute simple pour faire manger des épinards aux enfants (et à leurs papas) avec ce risoverde!! C'est une recette souvenir d'un de mes voyages d'enfance dans ma famille italienne: du riz, des épinards hachés, de la crème et du parmesan...

P1150596

Ingrédients:

pour 4 personnes

250g de riz

20 cl de crème liquide

600g d'épinards hachés

2 cuil à s de parmesan (voire plus selon votre goût)

sel, poivre

 

Préparation:

1) Cuisez le riz dans un grand vomume d'eau salée.

2) Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les épinards hachés. Versez ensuite la crème et le parmesan. salez et poivrez. Puis mélangez le riz vace cette sauce verte.

Rédigé par Batice71

Publié dans #Pâtes - riz...

Commenter cet article
L
<br /> et pour le fun quelques pignons de pin légèrement grillés parsemés. Bon appétit<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Maman<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Je note !!! Merci<br /> <br /> <br /> <br />