Salade de chèvre chaud
Publié le 18 Février 2010
Une entrée toute simple et rapide à faire : une salade de chèvre chaud !

Ingrédients :
pour 4 personnes
4 crottins de chavignol (de préférence)
8 tranches de pain de seigle (du pain de mie sinon)
Mélange de jeunes pousses ou tout autre salade verte
Vinaigrette
Poivre
Du miel (mais ce n'est pas obligatoire)
Préparation :
1) Coupez les crottins en deux. Déposer une moitié sur chaque tranche de pain.
2) Faites griller au four environ 10 minutes. Lorsque les crottins sont dorés, c'est prêt.
3) Pendant ce temps, préparez la salade avec vinaigrette dans chaque assiette.
4) Disposez 2 tranches sur un lit de salade. Poivrez et ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à café de miel. Le miel se marie bien avec le fromage de chèvre.
A présent, régalez-vous !!!
Ingrédients :
pour 4 personnes
4 crottins de chavignol (de préférence)
8 tranches de pain de seigle (du pain de mie sinon)
Mélange de jeunes pousses ou tout autre salade verte
Vinaigrette
Poivre
Du miel (mais ce n'est pas obligatoire)
Préparation :
1) Coupez les crottins en deux. Déposer une moitié sur chaque tranche de pain.
2) Faites griller au four environ 10 minutes. Lorsque les crottins sont dorés, c'est prêt.
3) Pendant ce temps, préparez la salade avec vinaigrette dans chaque assiette.
4) Disposez 2 tranches sur un lit de salade. Poivrez et ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à café de miel. Le miel se marie bien avec le fromage de chèvre.
A présent, régalez-vous !!!