Tarte oignons, tomates et chèvre frais
Publié le 6 Août 2010
Vous prendez bien une petite part de tarte ???
Une tarte de saison à déguster froide quand il fait bien chaud !!!
Ingrédients :
une pâte brisée (maison ou pas )
4 oignons
4 tomates
du chèvre frais
1 oeuf
1 briquette de crème liquide
1 verre de lait
de la ciboulette
2 cuil à s d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 200°.
Coupez les oignons et les faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive.
2) Etalez la pâte dans un moule et ajoutez les oignons.
3) lavez et coupez les tomates. Disposez-les sur les oignons.
4) Dans un petit saladier, battez l'oeuf avec la crème et le lait. Salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée.
Versez dans le moule.
5) Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et mettez au four pendant 45 minutes.
A déguster froid : c'est bien meilleur !!!