Tarte oignons, tomates et chèvre frais

Publié le 6 Août 2010

Vous prendez bien une petite part de tarte ???

Une tarte de saison à déguster froide quand il fait bien chaud !!!

 

P1050714

 

Ingrédients :

une pâte brisée (maison ou pas )

4 oignons

4 tomates

du chèvre frais

1 oeuf

1 briquette de crème liquide

1 verre de lait

de la ciboulette

2 cuil à s d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation :

1) Préchauffez le four à 200°.

Coupez les oignons et les faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive.

 

2) Etalez la pâte dans un moule et ajoutez les oignons.

 

3) lavez et coupez les tomates. Disposez-les sur les oignons.

 

4) Dans un petit saladier, battez l'oeuf avec la crème et le lait. Salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée.

Versez dans le moule.

 

5) Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et mettez au four pendant 45 minutes.

 

A déguster froid : c'est bien meilleur !!!

 

Rédigé par Batice71

Publié dans #Tartes salées - pizzas

Commenter cet article
E
<br /> <br /> Je prendrai bien la tarte entière <br /> <br /> <br /> Yves<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre