Tartelette chocolat-carambar

Publié le 22 Janvier 2012

Un apéro dînatoire entre amis et des petites tartelettes chocolat-carambar pour accompagner de la glace !!! Hummm, un délice...

P1120161

 

Ingrédients:

pour 20 tartelettes environ

300g de farine
100g de sucre
150g de beurre (ou 75g de beurre + 3 cuil à s de fromage blanc)
2 oeufs entiers

20 carambars

20cl de crème liquide

140 g de chocolat noir

 

Préparation:

1) En premier (voire la veille), préparez des fonds de tartelettes en suivant la recette de la pate sablée  ici et réservez !

2) Faites fondre à feu moyen les carambars et la crème liquide dans une casserole.

3) Hors-feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à qu'il soit totalement fondu.

4) Garnissez vos tartelettes avec cette préparation et laissez refroidir à température ambiante.

Rédigé par Batice71

Publié dans #Tartes sucrées

Commenter cet article
K
<br /> Miammiam il faudra me faire gouter!!!!<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Quand est-ce que tu viens alors ???<br /> <br /> <br /> <br />