Macaron fraise tagada

Publié le 16 Mai 2013

IMAG0592

Et pour inaugurer la rubrique macarons, voici le dernier en date : un macaron à la fraise Tagada pour les 50 ans d'un collègue... Photo prise avec le téléphone portable avant que tout le monde ne se jette dessus...

Ingrédients :

150g de fraises tagada

10cl de crème liquide

30g de chocolat blanc

 

Préparation:

Faites bouillir la crème pendant 1 minute.

Baissez à feu doux et ajoutez les bonbons ainsi que le chocolat blanc. Bien lissez !

Retirez ensuite du feu et faites tièdir à température ambiante.

 

Un poil trop sucré à mon goût ! Il y aura certainement un essai avec moins de bonbons...

Rédigé par Batice71

Publié dans #Gourmandises

Commenter cet article

sophie 16/05/2013 08:12


tu es prête à tout, tu essaies tout, par goût perso j'adhère moyen sur les patisseries aux fraises tagada, comme tu le dis trop sucré, mais visuellement c'est une merveille bises

Batice71 16/05/2013 22:53



Merci de ton passage !!! Bises


Béatrice la curieuse