Tulipes ou comment accompagner des boules de glace ?
Publié le 28 Août 2010
Des belles tulipes pour accompagner des boules de glace ! Voici une recette de biscuits faciles à faire et qui habilleront vos coupes de glace !!!
Ingrédients :
pour 6 tulipes
2 blancs d'oeuf
60g de beurre fondu
60g de sucre
60g de farine
Préparation :
1) Préchauffez votre four 210°C.
Dans un saladier, battez les blancs d'oeuf et le sucre pendant 3 minutes.
2) Ajoutez le beurre refroidi puis la farine et mélangez.
3) Comme la pâte est liquide, mettez 15 minutes au freezer ou 1h au frigo.
4) Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites 3 ronds de pâte et étalez avec le dos d'une cuillère pour faire des disques de 10cm.
5) Cuisez au four pendant 5 minutes (Attention à bien surveiller pour ne pas que ça brûle !!!)
6) A la sortie du four, les décollez et les posez sur des bols pour que les ronds prennent la forme de tulipe. Enfin,
préparez la deuxième fournée.