Tulipes ou comment accompagner des boules de glace ?

Publié le 28 Août 2010

Des belles tulipes pour accompagner des boules de glace ! Voici une recette de biscuits faciles à faire et qui habilleront vos coupes de glace !!!

 

 

P1060004

 

Ingrédients :

pour 6 tulipes

2 blancs d'oeuf

60g de beurre fondu

60g de sucre

60g de farine

 

Préparation :

1) Préchauffez votre four 210°C.

Dans un saladier, battez les blancs d'oeuf et le sucre pendant 3 minutes.

 

2) Ajoutez le beurre refroidi puis la farine et mélangez.

 

3) Comme la pâte est liquide, mettez 15 minutes au freezer ou 1h au frigo.

 

4) Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites 3 ronds de pâte et étalez avec le dos d'une cuillère pour faire des disques de 10cm.

 

5) Cuisez au four pendant 5 minutes (Attention à bien surveiller pour ne pas que ça brûle !!!)

 

6) A la sortie du four, les décollez et les posez sur des bols pour que les ronds prennent la forme de tulipe. Enfin, préparez la deuxième fournée.

 

Rédigé par Batice71

Publié dans #Gourmandises

Commenter cet article
K
<br /> <br /> pour les avoir goutée ,je peux dire: délicieuses  ces jolies tuilles!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre