Wok du dimanche
Publié le 12 Février 2010
Wok du dimanche ou comment accommoder la garniture des sushis qui reste ?

Comme à chaque fois, Monsieur Fourchetteetscrap prévoit trop de garniture pour ces sushis mais rien ne se perd. Voici une recette toute simple pour accommoder les restes.
1) Cuisez des nouilles asiatiques dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes puis égouttez.
2) Faites sauter tous les restes dans une poêle wok. Vous pouvez ajouter pour compléter des champignons, des carottes, du poivron, de l'ail, du gingembre...
3) Ajoutez à la fin les nouilles. Assaissonnez avec de la sauce soja et dégustez !!!

Encore une recette asiatique mais entre un mari d'origine coréenne et le nouvel an chinois, nous cuisinons souvent asiatique en ce moment. D'ailleurs, il y en aura encore une recette prochainement puisque ma maman veut tester une recette balinaise vu dans le livre dont je vous ai parlé ici. Je crois que je vais réorganiser mes pages de recettes et faire une page spéciale cuisine asiatique...
Comme à chaque fois, Monsieur Fourchetteetscrap prévoit trop de garniture pour ces sushis mais rien ne se perd. Voici une recette toute simple pour accommoder les restes.
1) Cuisez des nouilles asiatiques dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes puis égouttez.
2) Faites sauter tous les restes dans une poêle wok. Vous pouvez ajouter pour compléter des champignons, des carottes, du poivron, de l'ail, du gingembre...
3) Ajoutez à la fin les nouilles. Assaissonnez avec de la sauce soja et dégustez !!!
Encore une recette asiatique mais entre un mari d'origine coréenne et le nouvel an chinois, nous cuisinons souvent asiatique en ce moment. D'ailleurs, il y en aura encore une recette prochainement puisque ma maman veut tester une recette balinaise vu dans le livre dont je vous ai parlé ici. Je crois que je vais réorganiser mes pages de recettes et faire une page spéciale cuisine asiatique...